freitag

Messe / Küche

Fr. 20. - Sa. 21. Mai 2011 @ SAL Grosser Saal/Foyer (10:00-19:00)
So. 22. Mai 2011 (10:00 - 16:00)

Zukunft.schau (Messe)
Von Freitag bis Sonntag präsentieren sich im Grossen Saal wie auch im Foyer gesellschaftlich engagierte Institutionen und Privatpersonen und machen auf ihre Bestrebungen aufmerksam. Alle Details zu den Austeller/innen.

Den vierzehn Messeteilnehmer/innen steht jeweils eine fixe Fläche von 2x3 Metern zur Verfügung, welche sie selbst gestalten können. Unterstützt werden sie dabei von der Lenum AG, welche die Messeteilnehmer/innen darin berät, ihren Stand möglichst umweltfreundlich auszurichten. Der nachhaltigste Messeauftritt wird am Sonntag prämiert.

Das Messe-Kaffee bietet den Teilnehmer/innen einen genüsslichen Rückzugsraum für Gespräche und Austausch. Der Open Space dient als Versammlungs- und Kreativeraum.

 

Fr. 20. - Sa. 21. Mai 2011 @ SAL Lindahof (09:00 - 22:00)
So. 22. Mai 2011 (09:00 - 16:00)

Festival-Küche
Von Freitag bis Sonntag verpflegt die Festival-Küche Teilnehmer/innen rund um die Uhr mit frischen, saisonalen und vor allem regionalen Produkten. Das Küchenteam um Martin Real lädt zum Mitkochen ein und Gerüchten zu folge sollen die Kochlöffel die Grössten sein, die Liechtenstein je gesehen hat.

Die Details zum Küchenteam.

Besondere Aufmerksamkeit gilt auch unseren Zuliefer- und Genuss-Partner/innen:

Agra-Heilpädagogisches Zentrum in Mauren

Welt-und Naturlada - Schaan

Stiftung Agrarmarketing Liechtenstein
Slow Food Liechtenstein